阅读3471次 | 返回列表 | 关闭本页
我只求码
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 586
元宝: 586

吉币: 74

贡献值: 328
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-07-24 10:57

(206期)【我只求码】━━━《五不中》━━期期免费大公开!

(206期)【我只求码】━五不中==【「48,43,11,36,10」】==开00 中
(205期)【我只求码】━五不中==【「07,46,10,30,21」】==开20 11 05 14 04 48 特 24 中
(204期)【我只求码】━五不中==【「28,46,32,47,24」】==开33 42 41 05 02 34 特 10 中
(203期)【我只求码】━五不中==【「47,40,17,28,07」】==开16 03 37 26 19 38 特 21 中
ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ(10-6)ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ
(202期)【我只求码】━五不中==【「13,18,14,05,47」】==开18 27 34 41 40 05 特 13 X
(201期)【我只求码】━五不中==【「49,15,07,39,27」】==开01 44 21 37 18 23 特 24 中
(200期)【我只求码】━五不中==【「45,49,41,24,21」】==开16 23 33 06 05 45 特 42 X
(199期)【我只求码】━五不中==【「31,12,03,13,37」】==开18 03 27 10 23 25 特 21 X
(198期)【我只求码】━五不中==【「22,01,45,38,43」】==开47 40 41 13 34 06 特 27 中
(197期)【我只求码】━五不中==【「16,44,26,07,35」】==开17 33 14 28 29 48 特 11 中
(196期)【我只求码】━五不中==【「49,12,24,41,05」】==开41 45 27 46 47 26 特 14 X
(195期)【我只求码】━五不中==【「21,13,02,22,32」】==开04 28 46 23 18 10 特 09 中
(194期)【我只求码】━五不中==【「07,34,15,20,45」】==开35 40 36 06 43 39 特 27 中
(193期)【我只求码】━五不中==【「16,08,05,07,36」】==开48 20 24 17 03 28 特 45 中
[ 此帖被我只求码在2024-07-24 10:57:26重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(鼻孔出气)
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

藏红花
    平坛实力高手
    发帖月入十万不是
    发贴: 41463
    元宝: 41463

吉币: 555

贡献值: 3606
    最近认证: 13 期
    沙发  发表于: 2024-07-24 15:28

★大家说我长得像不像伍佰? 神回复:只有一半像!

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

思乡人
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 8418
    元宝: 8418

吉币: 100

贡献值: 3263
    最近认证: 14 期
    板凳  发表于: 2024-07-24 12:38

低调的实力派高手,看见一次顶一次。六合界牛人!

长夜难明
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 78369
    元宝: 78369

吉币: 26

贡献值: 53959
    最近认证: 0 期
    3楼  发表于: 2024-07-24 11:36

不错,看看。