阅读3836次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 9152
元宝: 9152

吉币: 662

贡献值: 3279
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-08-02 13:16

215期:######〖五不中〗######

210期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(49*34*24*25*38)开鼠41 牛16 马35 狗43 猪18 蛇12 特羊10 准
211期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(23*33*47*04*21)开羊34 鸡32 猪42 马47 龙37 羊46 特蛇24 不准
212期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(33*42*01*39*40)开猪30 兔14 兔38 蛇24 羊46 蛇12 特鸡32 准
213期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(41*35*30*08*44)开鼠29 狗43 鸡08 鼠17 鸡44 猴33 特虎03 不准
214期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(37*26*03*05*01)开羊34 兔38 狗43 蛇48 狗19 猪06 特狗31 准
215期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(07*40*43*34*20)开??准
[ 此帖被已经结束了吗在2024-08-02 13:16:27重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(单枪匹马)
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

画蛇添足
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 57122
    元宝: 57122

吉币: 26

贡献值: 43708
    最近认证: 0 期
    沙发  发表于: 2024-08-02 21:19